Из заповедей женщин

Мужчина – не вошь, и не клоп, и не моль,
Его ты по этой причине не тронь.
Иначе хлопот будет с ним полон рот,
Вдруг свойства троих он себе заберёт.
Искусанной быть, вонь, и платья все съест,
И дуст не поможет, и ставь жизни крест.


Рецензии