прообраз ипотеки...

я старый творила
живу с крокодилом
что прекрасен как сон
и меня пожирает...
и...когда останется
 от меня ничто
то и не надо
заботиться
 как мило
понемногу высрали
и всех делов
прообраз ипотеки...
в прекрасном человеке


Рецензии