Я женщина

Я   женщина,   я   истинная  женщина,
Я   создана,    чтобы  всегда - любить!
Я  женщина,  конечно же,  я  женщина,
И   я   хочу  -  всегда   любимой  быть!

И,  чтобы   про   меня  -  не   говорили,
Меня    всегда  -   не    трогали   слова!
Я женщина, какие бы баллоны, не катили,
И   женщиной  -  останусь  -  навсегда!

Я   женщина,   и  это   мне  -  по   нраву!
Я   вижу   взгляды  -  тысячей   мужчин!
Мне  эта   жизнь - принадлежит,  по  праву,
И  я,   люблю  её  -  без  видимых,  причин!

И   я  иду,   совсем  -  не   прогибаясь,
Не   под   проблемы,  не  под  трудный  быт!
Я   так  живу,   и  солнцу  -  улыбаюсь,
И   радостно   мне  -  женщиною   быть!

Любая женщина,  однажды  -  понимает,
Какая   сила  -   в    ней   заключена,
И  в  то, однажды,   женщина  узнает,
Что  только, лишь,  для  счастья  рождена!

Ведь,  в  ней  одной - планеты  продолженье,
Чтоб   возрождаться,  после  -  катастроф,
И    не   остановить    её  -   решенье,
Ведь   управляет    женщиной  -  любовь!


Рецензии