Природа в каком то безмолвьи угрюмом...

Природа в каком то безмолвьи угрюмом
Сумерки. 8. Туман пустоты.
Крапинки птиц в небе бесшумном.
Нет упоенья от той чистоты.

 Нет тебя рядом. Ты где-то летаешь.
 Пусть мне синичка спооет про тебя,
 Месяц расскажет, как ты поживаешь
 Далью поманит увидеть тебя.

Я упаду на траву неумытую
Буду на звезды с тосокю смотреть
И вспоминать про любовь позабытую.
Прав был , что верил. Ведь есть она, есть...

12.04.90 к НБ


Рецензии