Вечное лето

Вечное лето - вальс для Версаля,
Звуки для чистой и новой струны.
В миг, где вы спрячетесь в диком  краале,
Вечное лето подарит вам сны.

Вечное лето несёт ностальгию -
Светлую грусть, что так любит душа.
(Души, сплетясь абсолютно нагие,
К лету идут аккурат, не спеша).

Вечное лето - любовь без остатка,
Пьяного солнца шальные лучи.
Там ваш характер - всего лишь повадка.
Радуйся тихо, а лучше - молчи.

Вечное лето - сплошное забвение,
День, где порою охото застрять.
Всё, что в нём было - лихое везение,
Всем нам охото его удержать.

Вечное лето живет во Вселенной,
Там, где его нам уже не достать.
Вечное лето умчалось мгновением,
Вечно теперь нам его вспоминать...


Рецензии