Мы пропадём поодиночке!

О, вы, познавшие Христа,
кричите и не умолкайте!
Сердца к Святому простирайте,
спасайте души у креста!

На крыльях ветер донесёт
слова молитв, всё выше выше!
Взывайте в Небо, Бог услышит,
от язвы губящей спасёт!

Сплотитесь! Эти времена
даны земным для очищенья!
Провозглашайте Воскресенье!
то не на жизнь - на смерть война!

Открыла бездна пасть свою,
ждёт новых жертв, не спит, не дремлет.
Чумой покрыла нашу землю,
сегодня каждый на краю!

Не воин в поле, коль один,
молитесь днём, молитесь ночью.
Мы пропадём поодиночке,
и только вместе победим!


Рецензии