Город, которого нет

Есть,   где  то   город,   на   земле,
Который    часто    снится   мне!
Лучами    солнца    залитой,
Сияет,    словно  -  золотой!

Он  -  далеко,   за    облаками,
И,   не   дойти   к   нему  -  ногами!
Не   долететь   и    в   самолёте,
Ну,    разве   что  -  на    звездолёте!

Он   сам    прекрасен,   как  звезда!
Надежду   дарит   нам  -  всегда,
Что   существует,   и    там   живут,
Да    и   меня,   конечно  -  ждут!

И   я,  во  сне  -  лечу  в  тот  город,
Который,   вечно   будет - молод,
Где   для  меня  -  горит   очаг,
И  мне   остался  -  только  шаг!

Но,  каждый  раз,   тот   шаг,   шагая,
Я  почему   то  -  просыпаюсь,
Ну    нету    силы  -   долететь,   
Чтобы   тот   город  -  посмотреть!

Мне    часто    снится  -  его   свет!
Но,   жаль,    его   на   карте - нет!
Он   станет  -  призрачной   мечтой,
Но   не   расстанется  -  со   мной!


Рецензии