Мы

Возвысьте своё соЗнание 
До Синих  Небес  — дотроньтесь  рукой! 
Нас призывает Мироздание 
Облачиться в его Покой 
Раскройте границы Сердца 
Откройтесь для Чудес
У каждого Воплощённого
Здесь имеется собственный вес  
Доверьтесь Мирозданию 
Услышьте свой голос внутри 
Безсмертные Души Бога
зачем - то сюда пришли  
Возможно - уединиться 
Чтобы услышать голос 
Голос тишины..

Есть Целостный взгляд на вещи -
Картину Всего Мира 
Она ведь Очень Красива !
 
Спасает осознанность 
-  Правда  -
Ясность спасает всегда 
Знать кто ты , зачем и откуда

ЕДИНАЯ МЫ СЕМЬЯ

Мы организм Единый
Мы Разумом наделены
Призывает ВСЁ Мироздание
ПоВерить в Истину Любви.
 


Рецензии