Армрестлинг

Да у нас с тобой дуэль!
На двоих один армрестлинг,-
Что же делать нам теперь?
Между нами красный ринг!
Мы с тобой нет, не друзья,
Но и точно не враги,-
И подумать не могу я,
Что же будет вопреки.
Вот даю тебе свою я руку,
Ты её сжимаешь в кулак!
Знаешь просить не буду,
Чтобы не было больше так.
Я тебя никак не осуждаю,
Знаю ты мужчина неплохой!
И тебя за всё, за всё прощаю!
Ведь ты просто мне чужой.








Иллюстрация из интернета.


Рецензии