Пронося свыше данное бремя

Пронося свыше данное бремя
На моей человечьей спине,
Я живу в наилучшее время
В самой лучшей на свете стране.

У меня Президент самый лучший —
С ним бок-о-бок я также расту.
Он мне верно и доблестно служит
На своём генеральном посту.

Я взбираюсь на самый высокий
Горный пик под названьем Эльбрус,
И, слагая СТИХов моих строки,
Горд нетленностью наших с ним уз.

Я шагаю по лучшей Столице
Всей державы, Империи всей,
Продолжая усердно молиться
За величье РОССИи моей.

Я для блага её рад стараться
С огоньком на счастливом лице,
И признаюсь по совести, братцы,
Что преследую важную Цель.

Я, копая поэзии грядку,
Не ищу ордена и рубли —
Очень важно попасть мне в десятку
Наилучших ПОЭТов Земли.
==================================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии