ветки. креветки и дефолт

             я вынул твои пальцы из розетки.
             осталось восемь их.ты будешь жить. 
            

вот эти ветки
мне напомнили креветки
пиво в разлив
и ресторанчик-поплавок
две малолетки рядом
две нимфетки
а я для них
сегодня полубог

апломб галдёж
и деньги из барсетки
как голуби
куда-то улетают
возможно на те ветки
где креветки
уже сидят
бросая вверх монетки
и молча мой дефолт пережидают.


Рецензии
Макаронно-флотское...

Рэссика   29.05.2020 12:00     Заявить о нарушении