Я и ты

Абсолютное ничего,
Обнаженная пустота.
Нет меня, больше нет его -
Неприкрытая нагота.

Нет пространства, часы стоят,
Будто времени больше нет.
Электрический бьет разряд
От земли до других планет.

Исчезает совсем земля,
Темноты распустив подол,
Статуэткой из хрусталя
Опадает на твёрдый пол.

Все в осколках. Неяркий свет
Показался из темноты.
Может даже и мира нет.
Только мы: только я и ты.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии