***

Опустошенность дня .
Рвана песчанность недель .
Если я не одна,
Дай мне ссылку на цель .

Если между сердец
Рвется строкою печаль -
Я в таком не жилец,
Мне такого не жаль .

Ты - это бывший каприз,
Битых картина витрин .
Камнем падает вниз
Мой вожделенный мир.

Много с талантом могил,
Прах этот рифмой запей .
Кому-то хватило сил -
Свои же оставь, пожалей.


Рецензии