Но все ж уйду не громко...

Все вдребезги. На части.
Все – в пыль, путей, дорог...
Наколка: « нет мне счастья»,
«Вот дом – а вот порог».
Котомку, и не громко...
Без хлопанья дверьми...
По острию, по кромке...
Да, что ж я? Черт возьми!
Вот так, как хлеба корка?
Отрезал? Навсегда?
Но все ж уйду не громко...
Стук капель... Кровь? Вода?


       03.03.20


Рецензии