судьбы

Нити судьбы, безусловно, причудливы очень
Ангелы может быть тоже сдавали и плохо,  ЕГЭ
Вот и увы, не выходят расчеты так точно
Что бы работу облегчить могли бы себе
Точек для встречи проспали наверно, десятки
Но, разве ж признаешься в этом теперь
Надо отчёт, а у них все вообще не в порядке
И закрутилась по новой опять канитель
Но, это им, они многое видят оттуда
Кто для кого, кто кому и кому то зачем
Мы же в потёмках пока  что блуждаем повсюду
И вот у нас то погода, а то - не совсем
И знать, увы, не дано нам о предназначеньи
Кто с нами рядом  сейчас - чужой или свой
Что говорят нам небес ежедневно знаменья
И точно ль мы повстречаемся скоро с тобой
И чувствуем мы сердцем а не мозгом
И откликаемся на очень тихий зов
И верим больше чувствам а не звёздам
Хоть приговор их нам порой суров
Чьи ты опять  целуешь губы нынче
Не можешь точно знать увы, никак
Кто слаб душой, кто зол, кто сердцем нищий
Кто умный,  а кто все таки дурак
И чтобы не болтать уж очень много
Итоги этому всему построю в ряд
Лишь слабые идут чужой дорогой
А сильные- свою судьбу творят


Рецензии