Не чёсан локон простоты

Не чёсан локон простоты
И без изысков крой исподней.
У наступившего сегодня
Всё в откровеньях наготы...
Мир в уязвимости един.
Конец не знает иерархий
И хаос будущих анархий
Готов существовать один...
Пророчеств призрак канет в мрак
И с обновлением рассвета
Придут желанные ответы
На дел спасительных верстак!


Рецензии