библиотека им. Некто. Копи Райт

"И развел пастух всех овец своих по отдельным овинам.  И велел не приближаться каждой к каждой,  пока не выявятся паршивые из них...  -  главный редактор еженедельника сдерживая просветительский гнев медленно отстранился от только что положенной перед ним статьи к завтрашнему выпуску и пронизывающе уставился на автора материала.

- У нас передовое издание!  -  потряс он указательным пальцем над головой.  -  Мы глашатаи либерализма,  а не воскресная школа, что бы на буклет из духовной семинарии смахивать.

Корреспондент нервно повел плечом и отвел взгляд,  вырожая свое недоумение редакторскими сравнениями.

- Что случилось,  Стасик?- продолжал утюжить публицистический профессионализм автора статьи редактор. -  Ты всю эту неделю спайс долбил с адептами Исподнего Пришествия,  а потом цитат из их брошюрок накромсал для меня -  авось прокатит,  да?

- Согласно последнему распоряжению Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций : следует избегать однозначных формулировок во избежание панических настроений в массах...  -  оправдался Стас.  -  Так там написано.

- Написано.  -  кривя рот повторил редактор.  -  На заборе Коронавирус написано.  А там х*й под слоем новой краски...

Копи Райт

" Круги на воде"


Рецензии