Пушкин и Алина

ПУШКИН И АЛИНА

"Али я тебя не холю,
Али ешь овса не вволю..."

Мы с крохой Пушкина читаем
И о своём коне мечтаем.
Прошло всего четыре дня -
И вот купили мы коня!

Он деревянный, он большой,
Качели-конь, живой-живой!

Заботясь о коне своём.
С Алиной едем за овсом.
Ну вот и фермер дед Иван.
Я оттопырил свой карман:
- Достаточно овса карманного
Для друга внучки деревянного.

А внучка в сторону шажок -
И сразу обняла мешок!..


Рецензии