Стереть

     Стереть тебя из памяти, стереть,
     Чтоб даже след не поцарапал душу.
     Потом спокойно, тихо умереть,
     И свои всхлипы по ночам не слушать.

     Воскреснуть утром. Вновь себя найти.
     Презреть судьбы нелепые уловки.
     Пойти вперёд по новому пути
     И… повстречать тебя на остановке.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.