Сердце моего сердца

Посвящаю стих самому чистому и прекрасному чувству, из которого построено все сущее ):

Забери меня к себе, в сердце самое забери,
Обогрей в любви объятиях и тревоги мои, усмири.
В свое сердце помести меня, в самый важный уголок,
Чтоб никто меня там не смог найти, только ты один, мог.
Буду греть любовью твое сердце я, изнутри,
Только ты  любовь мою к тебе, чистую, разгляди и впусти.

Март, 2020


Рецензии