Лодочка Любви

Помнишь чудные качели
на лазурном берегу?
Нас качали в лодке ели!
Здесь словами - не смогу!

Нас качали волны! ... Помнишь? ...
Нет, не те, где паруса...
Нас несли по небу кони!
И дарили чудеса!

Ну не чудо это? - если
каждый миг - блаженный рай!
Рай возможен только Вместе!
.....…..........................................
Нет?... Не помнишь???...Ай-я-яй!..

25 марта 2020


Рецензии