Не сдавайся

Даже если мир
С ума сойдет
Ядом ума отравляя,
Ты не сдавайся
В душе сохрани
Осколки бывшего рая.
Даже если я упаду
От голода умирая,
Ты не сдавайся
И честь сохрани
Человеческого сострадания.

~EL


Рецензии