Нежности вижу не жалко

Нежности вижу не жалко,
Резво проявлена прыть,
Как-то поможет смекалка
Страсти сейчас утолить.

Резвые вижу забавы –
Не подкрадётся тоска
И не нарушатся нравы,
Милая мне дорога.


Рецензии