Я снова...

Я снова будто что-то упустила,
И жизнь свою топила в твоей лжи.
Наверно слишком близко подпустила,
Открыла паранджу своей души.

А ты без стука в дверь мою вломился,
Как всё равно с ноги её открыл.
Изрядно натоптал и удалился,
Сломав мне напрочь веру в этот мир.

Как научиться снова верить людям?
Не плакать из-за всяких дураков.
Чинить судьбу, распятую на блюде,
Опять закрыть её на семь замков?

А может взять и вовсе  обмануться,
Послать к чертям и выдать новый шанс?
Назад уже нам будет не вернуться,
Не допустить повторный преферанс.


Рецензии