Тишина

 

В журчании неслышных слов
Бегут ручьи, впадая в реки,
И камень в окруженьи мхов
Таит слова в себе навеки.

Молчанье слышится во всём…    
В скрещеньях рук у фараонов
Лишь к тайне знаков подойдём,
Коснувшись их бесцеремонно.

И наконечник злой стрелы —
Проржавленный и кровь впитавший,
Чужую смерть в степи избравший,
Хранит молчание былин.

Скрывает время имена,
Как ночь последние отсветы,
Как белый свет, вобравший цве`ты,
Слова впитала тишина…



03 марта 2020г.


Рецензии
Но если слушать тишину,
то многое она расскажет,
а коль попросишь и покажет
картинку, даже не одну!

Павел Апидамский   22.04.2020 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.