Не так возникла речь...

Не так возникла речь, и не о том.
Раскрыл тетрадь на вырванной странице.
Не светом освещённой, но умом.
Он в осветители нимало не годится.

О брат молитвенник! псаломщик путевой.
Келейных есть немало продолжений.
Там дерево продолжено листвой,
из нижних, самых нежных положений.


11 марта 2020 г.


Рецензии