Судьба приводит в глубину

Судьба приводит в глубину –
Нет основания для шалости.
Я полюбил твою страну,
Где налицо и сласть, и радости.

За щелью прячется бокал -
Как минимально расстояние!
Готов на праздничный вокал
В Душе! На взлёты в состоянии.

Могу святые рубежи
Все одолеть и устремиться
Вперёд, где чувства – не межи.
Где притупляют раны сердца.

Не удивляйся! Важен факт -
Гора богатства пред тобою!
Пускай по Жизни всё не так,
Но мы помечены… Судьбою.

5.06.2014, Санкт-Петербург.


Рецензии