Пусть за мною летит снег

Пусть за мною летит снег,
Снег бегущий в лёд и воду.
Родилась в такой рассвет,
Когда главное — природа.

Пусть судьба моя собой
Пишет письма, просто фразы.
Их читая здесь, с тобой
Разгадаю счастье сразу.

Пусть щебечут галки ввысь,
Мои сны передавая.
Чтобы птицы собрались
И смотрели, понимая.

Снег движеньем по земле
Пробегает сказкой путь.
Помнит небо обо мне,
Может чудеса вернуть.

А миры из белых зим,
Где снежинки снова днём
Предстают в виде картин,
Пока мы грустим вдвоём.


Рецензии