СЮР

В топку все ресентименты
Только честный стон души
Жизнь полна благих моментов
Оглянись, их по уши
Поцелуй, возьми за длани
Ту с которой тьма есть свет
Честь добром стирает грани
Для любви преграды нет

Ураган, аль штиль, не важно
На груди кондовый крест
Ты забудь про то что каждый
За спиной друг друга ест
Обожрутся - плохо станет
От своей же пустоты
Лепестком ромашки : ДА-НЕТ!
Нагадай мне счастья ты

И под сводами вселенной
Звёзды капают на нас
Все уйдём дорогой тленной
Это быль, не детства сказ
Всё для нас моря и реки
Миллиарды стёжек, троп
Род один мы - человеки!
Кто с душой, кто мизантроп

Разношёрстные наряды
Водевильный маскарад
Сняли маски - были рады
Тот кто был вчера не рад
Обнимались, руки жали
По-простому, без купюр
Добрым взглядом провожали
Вот такой вот вышел сюр


Рецензии