давай, взаправду в этот раз?

давай убежим?
пусть о нас говорят — непутёвые;
они же не знают, чем мы дорожим,
какими страстями ведомые;
давай взбунтуем,
пусть смотрят, пальцем крутя у виска,
и думают, что пожалеем;
давай на всё закроем глаза и будем себе верны до конца;
давай, никто нам больше не указ,
давай, взаправду в этот раз?   


Рецензии