Бессонница

Тихо. Не слышно ни звука.
Ночь обняла дремотой.
Грею холодные руки,
Стойко борюсь с зевотой.

Жду его. Вдруг придёт.
Всё не теряю надежды.
Может, с собой заберет
В мир его грешный.

Скрипнула дверь, вошёл,
Нежно целует. Он
Всё же меня нашёл,
Мой долгожданный сон.


Рецензии