Переживем

Сегодня думай о сегодня,
Живи моментом, этим днем,
Оставь сомненья, беспокойство
И все проблемы на потом.

Пусть будущее не тревожит,
А жизнь шагает за окном,
Размеренно, по воле Божьей,
Мы это все переживём.


Рецензии