Отчаяние

Я скитаюсь в мучениях вечность,
А хотелось бы счастья мне…
Улыбок и радости бесконечность,
Но я все еще в серой тьме.

Я б плыла голубыми волнами
По спокойной жизни своей
И эмоции, будто в вулкане,
Лавой брызгали яд, словно змей.

Я разбитый транспорт в кювете,
Что от огня будет долго стыть.
Я бы сделала все на свете,
Чтобы с близкими рядом быть…

Но боюсь я им сделать больно,
Ведь токсичная дама я…
Вот бы птицей по небу вольно…
Принимать истязания!

Я исправлюсь, я обещаю!
Буду сильно я вас любить.
В календаре каждый день отмечаю,
Что пора уже счастливо жить!


Рецензии