Жених

Пронизанное духом пустоты,
всё внешнее, как сброшенное платье
свивается – и принимаешь ты
Божественность пустотную в объятья.

Приучен принимать от сих до сих,
всё лишнее – долой, входи смелее...
Се, грядет символический Жених,
по имени и крови Моисея.


21 января 2020 г.


Рецензии