Песня. По белому белым. Галине Антоновой 4

По белому белым рисую
Кружочками в клетку простую.
Рисунок никто  не увидит
И взглядом косым не обидит.

         ПРИПЕВ:

Порою лучше
Все ж по белому писать,
Что б ничего
Не нужно было шифровать.
И никому сюжет простой не объяснять,
А смысл картин моих
Лишь близким понимать.


По белому белым пишу.
Стараюсь. Почти не дышу.
И, вроде бы- все хорошо!
Прозрачно ,и очень свежо!

       ПРИПЕВ:

Порою лучше
Все ж по белому писать,
Что б ничего
Не нужно было шифровать!
И никому сюжет простой не объяснять,
А смысл картин моих
Лишь близким понимать!

       ПРИПЕВ:

Алмазный песок положу
В белила и снег напишу.
И может удастся, как знать:
Узор со стекла срисовать.


Порою лучше
Все ж по белому писать,
Что б ничего
Не нужно было шифровать!
И никому сюжет простой не объяснять,
А смысл картин моих
Лишь близким понимать!


Рецензии
Чудесная песня получилась, Нина, мне понравилась, с добротой!

Жюр22   31.03.2020 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.