Агнец и антидор

Жёлтой глиной открытая часть.
Там, где тленом становится тело.
Ах, душа, ты уже отлетела,
неугодна червовая масть.

На свободу, в полёт, на простор,
наглоталась, спасибо, не надо.
Где здесь яд, а где средство от яда...
И кто агнец, а кто – антидор...


26 августа 2019 г.


Рецензии