Заставляет будильник

Вставать по утрам, идти на работу
Ежедневно и каждый день,
И даже в субботу.
Искать с утра оголтелыми глазами мыльник.
Заставляет меня делать это не твоя любовь
И не твоя забота,
Заставляет будильник.


Рецензии