Мои герои

День сегодня солнечный, погожий!
На душе так радостно светло!
У меня есть дедушка хороший,
С бабушкой мне тоже повезло!

Милые, морщинистые лица!
Вам мои признания ни к чему.
Седина, как иней серебрится…
Можно, я вас просто обниму?!

Дедушка всегда не многословен
Но коль скажет слово - вбитый гвоздь.
В трудные минуты он спокоен,
Будто видит будущность насквозь.

С бабушкой не посидишь скучая:
- Ни минуты праздности при ней;
Жизненных советов кладовая,
Житница не выспанных ночей.

Время пережили непростое:
Бедствия, безбожия напасть.
Веры настоящие герои,
Истину, не давшие украсть.


Рецензии