Они - не санитары

В их честь не пишут гимнов,
И не звенят фанфары;
 Они не получают
Большие гонорары.

 Они - простые люди.
И так же, как и все мы,
 Решают ежедневно
Житейские проблемы.

 То муж температурит,
То кошка зачихала.
 То вдруг на них напрасно
Соседка побрехала ...

 То лягут слишком поздно,
То встанут слишком рано ...
 В мозгу у них ютятся
Такие ж тараканы !!!

 Но нас встречают всюду
С улыбками на лицах.
 Им радостью по жизни
Назначено светиться !!!

 В них - сила, мощь и нежность,
И тонкие натуры ...
 Несут культуру в массы
РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ !!!
 
 Они - не санитары,
Но всюду ходят парой -
 АНДРЕЕВА ИРИНА
И ТРУШИНА ТАМАРА !!!


Рецензии