Светлый путь

Жизнь лучших из нас
Бросает в облака.
Уходит сияние глаз
И слабеет рука.

Почему женщин перестают носить на руках?
Дорога в небо совсем не пряма,
В тёмных ямах и светлых столбах.
Путь к счастью жизнь укажет сама.

Когда станет темно на земле,
Останется светлой любовь для нас.
Но единственный путь, что светлей,
Будет в душах отражением глаз.

Я совсем не боюсь за себя,
Не боюсь и за крылья мои,
Сострадаю за боль, и, любя
Не делю на чужих и своих

31.05.2001


Рецензии