Вирус

Гуляет вирус, бушует вирус,
Как данность, неотвратимость.
Как полная неизбежность,
Оставив нам шанс на нежность,

На милость и на смирение,
Что выше смертей и тленья,
На то, чтобы мы любили,
Да, пусть умирали, но ЖИЛИ!

Ошибки свои осознали,
Дерзали, творили, мечтали,
Летали на крыльях, как птицы,
Уверен, что это случился!


Рецензии