Живем мы в сюре, как в кино

Живем мы в сюре как в кино,
Реальности теряем нить,
И где мы? Где поверхность? Дно?
Есть вход ,как к выходу приплыть?

На ночь мы скажем - это день,
Болезнь , как здравие сойдёт,
Где мы?Есть только наша тень,
О чем молчит мечты полёт?

На завтра новый день пришёл ;
Сидим всем миром взаперти,
У карантина свой геном:
Остановись! Чтоб мир спасти!

Все задают один вопрос :
Откуда и зачем пришла,?
Карона - смысла перенос,
Мечтаем, чтоб она ушла.

Исчезла , чтоб вернулась жизнь,
И снова шум и суета ,
И снялись маски с наших лиц,
Мир пробуждается от сна .


Рецензии