Он Воскрес!

Только Бог один решает,
Жить мне дальше или нет.
Он дает и Он лишает,
Долгоздравия и лет.
У него миры во власти,
А не то, что жизнь одна.
Дарит Бог добро и счастье,
Жизнь мне Господом дана.
Войны, моры и потопы,
Душу мучают мою.
За Христом направим стопы,
Чтобы с Ним пребыть в раю.
Всех грехов людскую чашу,
Он испил идя на Крест.
С Богом ничего не страшно,
Знаю я, что Он Воскрес!


Рецензии