Шок ощущаем от бессилья

Прилетела скорбь в дома,
Нерв натянут до самого сердца,
Почему оборвалась струна?
Не находят от вируса средство.

Не волнует нас запах весны,
И не вижу я радости в лицах,
Утонули в грехах и во лжи,
Видно нужно нам всем извиниться.

В мир печаль опустилась с небес,
Заразили мы сами планету,
Кто-то вырубил полностью лес,
Для себя он проделал работу.

Что ему до людей,он богат,
Для него нет приказов,начальсва,
Пред болезнью и он виноват,
не искал от бездушия средства.

Молодёжь нынче вовсе не та,
Наркота, алкоголь,проститутки,
Почему же так стонет душа?
И кончаются все прибоутки....

Позабыли источник живой,
Знает Бог от грехов все решенья,
Мы погрязли во лжи с головой,
К нам с болезнью пришло очищенье....


Рецензии
Отозвалось в душе Ваше стихотворение! Прогневляем мы Бога!

Маргарита Патрушева   16.04.2020 13:34     Заявить о нарушении
Да, погрязли мы во лжи...

Дочь Земли   16.04.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.