Рождество Христово!

Рождество Христово!
На Руси гуляют!
В гости ходят снова
И добра желают.
Радуются дети
И несут кутью,
Как же дни я эти
Все таки люблю.
На столе закуска,
Радостные лица,
С яблоками гуска
Будем веселиться!
Маму я поздравлю,
Крестников, жену
Смс отправлю
Другу своему.
Пожелаю счастья,
Мира и добра,
Чтоб ушли ненастья
Раз и навсегда!
А на утро баня,
Чай и сладкий мед
Рядом дети, Таня
Ни каких забот.
А потом криветки,
Пиво и икра
Барбекю на сетке
Ужинать пора.
Я потом скачаю
Нам с тобой кино
Будет, обещаю,
Классное оно!
Рождество как сказка
К нам в семью придет
Доброту и ласку
В дом нам принесет.
Было так когда то,
Значит будет снова,
А пока ребята,
С Рождеством Христовым!


Рецензии