Встреча

Мы уже знакомы
Много лет,
Но впервые
Встретились вчера.

Вспыхнул ласковый,
Незримый свет,
Заполняя теплотой
Сердца.

Каждый шаг-
Сближение души.
Каждый взгляд-
Звучание в тиши.

Замедляя время
Скоротечное,
Ароматом нежности
Насытиться спешим.

В шумном омуте
Летящих дней
Сохраним всю
Теплоту в себе.

И с любовью
Будем мы беречь
Нежность рук,
Улыбки
И желанье встреч.


Рецензии