Синичье царство

СИНИЧЬЕ ЦАРСТВО

С утра чирикала синица!
           А, может…
           Песни пел… Синиц?
Не различить. Скажи! Ты – птица?
Или… На самом деле – птиц?
Распелся он… Или – распелась?
Распелись хором те друзья…
И понял я, что в песне пелось –
    «Люблю – тебя!
             Как ты – меня!»
Вот в этом суть! И всё равно нам,
Кто из них – Он, а кто – Она.
На нём – венец! На ней – корона!
             Летят…
             Им песенка нужна. 

25 марта 2020   


Рецензии