Моя любимая...

/песня/

С тобой, моя любимая, живу я много лет,
С тобой, моя любимая, встречаю я рассвет.
Я буду твоим воздухом, твоим лучом во тьме,
Я буду твоим дождиком и солнцем в синеве.

Без тебя, мне свет ни свет,
Без тебя, мне мало радости земной.
Без тебя мне жизни нет,
Счастлив буду только лишь с тобой.

С тобой, моя любимая,  во мне живёт любовь,
С тобой, моя любимая, от чувства стынет кровь.
Твоим я буду ангелом, что охраняет сон,
Для нас с тобой, любимая, играет саксофон.

Без тебя, мне свет ни свет,
Без тебя, мне мало радости земной.
Без тебя мне жизни нет,
Счастлив буду только лишь с тобой.

Лиля 24  марта 2020 г. 22.30.


Рецензии