С весной

С весной приходит благодать,
Всё улыбается, смеётся.
Глядишь и снега не видать,
И цветом вскоре всё зальётся.
Весна- начало тёплых дней,
Весна - надежда начинаний.
Мы будем следовать за ней,
Без зла и разочарований.
Навстречу всем своим мечтам,
Навстречу солнцу и природе,
Мы будем мчаться по следам,
И вопреки любой невзгоде.
Улыбки будем мы дарить,
С весной друг друга поздравляя,
Мы будем искренне любить,
И верить в бесконечность мая!
ТАТЬЯНА МИШИНА 25.03.20  *


Рецензии