Тайфун

Небо обвалилось с высоты
К достижению новой красоты!
Может и полощет наугад
Всех, кто попадается, подряд!
Шаг ступил - и, как морской волной,
Накрывает сверху пеленой.
Ливневой бушующей рукой
Треплет неустойчивый покой.
Веселится Батюшка-Перун:
Это досточтимый наш тайфун!
06.08.2001г.


Рецензии